Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gemüseeintopf mit Würstchen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 große Zwiebel 250 g Möhren 1 kleiner Kohlrabi 250 g Buschbohnen 200 g Kartoffeln 2 TL Olivenöl 1 Lorbeerblatt Bohnenkraut 750 ml Gemüsebrühe 2 Geflügelwiener Salz, Pfeffer ½ Bund Petersilie

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen und in 1cm dicke Stäbchen schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und halbieren. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf mittelstark erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Möhren, Kohlrabi, Bohnen und Kartoffeln zufügen und unter Rühren 2-3 Min. andünsten. Lorbeerblatt und Bohnenkraut mit der Brühe zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. garen. Die Wiener schräg in Scheiben schneiden, in den Eintopf geben und erwärmen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, hacken und unter den Eintopf mischen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006