Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Heidelbeer-Couscous-Schmarren

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g Heidelbeeren 2 Eier Salz 100 g Mehl 2 EL Zucker 200 g Joghurt 100 g Couscous 2 EL ButterPuderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

Heidelbeeren waschen und verlesen bzw. auftauen. Die Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Mehl, Zucker, 200 ml Wasser und Joghurt cremig rühren, Couscous zugeben. Erst den Eischnee, dann die Beeren unterziehen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Etwa die Hälfte des Teigs in die Pfanne gießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Wenden, gut anbacken lassen und mit 2 Gabeln zerreißen. Rundherum goldbraun braten. Im Ofen warm halten. Die zweite Teigportion ebenso backen und alles zusammen mit Puderzucker bestäuben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006