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Rezeptidee

Bulgursalat

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Bulgur 1 Bund Lauchzwiebeln 500 g Tomaten 5-6 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer Chilipulver Kreuzkümmel Minzeblätter 6 EL gutes Olivenöl 1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Bulgur in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und 1 Stunde quellen lassen. Lauchzwiebeln fein hacken. Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden. Eingeweichten Bulgur in ein feines Sieb abgießen, mit einem Löffel kräftig rühren und pressen, damit möglichst viel Wasser abtropft. Bulgur mit Frühlingszwiebeln und Tomaten mischen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und fein gehackter Minze verquirlen, untermischen. Olivenöl einrühren, scharf abschmecken. Frische Petersilie waschen, grob hacken oder zerzupfen und untermischen. Gekühlt schmeckt's am besten.
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