Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Lauchzwiebeln mit Radieschenquark

(4 Portionen)

Zutaten:

20 kleine Kartoffeln ½ Bund Radieschen ¼ Gurke 250 g Magerquark 50 ml Schlagsahne 2 Lauchzwiebeln Kräuter Zitronensaft Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln abbürsten und in einem Topf mit wenig Salzwasser gar kochen. Quark mit Sahne glattrühren und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, die kleinen grünen Blätter hacken und alles in den Quark geben. Gurke waschen und fein würfeln und ebenfalls unter den Quark rühren. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, zum Quark geben und diesen nochmals abschmecken. Kartoffeln abgießen, etwas ausdampfen lassen und mit dem Quark servieren
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006