Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Heidelbeer-Reisdrink-Sorbet

(4 Portionen)

Zutaten:

4 EL Zucker 2 EL Reismehl 300 ml Reisdrink 250 g Heidelbeeren 4 EL Himbeersirup 2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Den Zucker mit 4 EL Wasser, Reismehl und Reisdrink verquirlen. Die Mischung aufkochen und abkühlen lassen. Die Beeren waschen und trocken tupfen. Die Beeren mit Fruchtsirup und Zitronensaft mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen. Das Fruchtpüree mit der Reisdrinkmischung verrühren. Die Eismasse in eine Metallschüssel füllen und ca. 6 Std. ins Gefrierfach stellen. Dabei alle 30 Min. gut durchrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006