Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Zwetschen-Crumble

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g weiche Butter 80 g Zucker 120 g Mehl 80 g gemahlene Mandeln 600 g Zwetschgen Butter für die Form Zucker

Zubereitung:

Butter, Zucker, Mehl und Mandeln zu Streuseln verkneten. Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Zwetschgen nebeneinander in die Auflaufformen einlegen und mit 1 Prise Zucker bestreuen. Großzügig die Streusel darauf verteilen und den Crumble in 15-20 Min. hellbraun backen. Passt gut zu Vanilleeis oder Schlagsahne.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006