Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Dinkel-Penne in Sahnesauce mit Broccoli und Speck

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Broccoli 400 g Penne 50 g Würfelspeck 400 ml Milch Weißwein 1 Zwiebel 2 EL Kartoffelmehl 2 EL Olivenöl 1/2 Bund Petersilie Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Broccoli putzen und in Röschen scheiden. Penne und Broccoli in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Zwiebel schälen und fein hacken, das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Speck anschwitzen - mit 1 Schuss Weißwein und 100 ml Nudel-Kochwasser ablöschen. Milch dazugeben und langsam aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kartoffelmehl mit Wasser anrühren und die Sauce damit andicken, sie soll eine sämige Konsistenz haben. Penne und Broccoli in der Sauce noch einmal erhitzen und sofort in heißen Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006