Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Hamburger zum Selbermachen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel 400 g Rinderhackfleisch 1 Ei 1 TL Senf 2 EL Paniermehl Salz, Pfeffer, Paprika 2 Tomaten 1 Stück Gurke 8 Blätter Salat 4 Brötchen Ketchup

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Senf und Paniermehl vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 4 gleichmäßig große flache Frikadellen formen. Für den Belag die Tomaten waschen, Stiel entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke rupfen. Alles separat in Schälchen bereitstellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen bei mittlerer Hitze schön braun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Ketchup und den übrigen vorbereiteten Zutaten auf den Tisch stellen, nun kann sich jeder seinen Hamburger nach Wunsch belegen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006