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Rezeptidee

Navetten



Zutaten:

500 g Navetten
1 Essl. Zucker
2 Essl. Butter
etwas Mehl
1/8 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Navetten schaben, waschen, kleine ganz lassen, grössere halbieren. In einem Topf den Zucker karamelisieren lassen, wenn der Zucker bräunt, den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Butter hineingeben, zerlaufen
lassen. Die Navetten im geschlossenen Topf unter häufigem Schwenken in etwa 5 Min. von allen Seiten bräunen, dann das Mehl überstäuben, die Brühe zugiessen. Die Rübchen auf kleiner Hitze in 30-35 Min.
weich schmoren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brühe soll fast verkocht sein (reduziert).
Navetten können auch wie Steckrüben o.ä. Als Gemüsebeilage oder im Eintopf verwendet werden.
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