Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Bohnengemüse mit Röstkartoffeln

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Buschbohnen Salz, Pfeffer 1 kg gekochte Kartoffeln 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1/2 Gemüsezwiebel 3 Tomaten 2 TL Thymian 100 ml Schlagsahne

Zubereitung:

Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 25 Min. garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zugeben. Die halbe Zwiebel in Ringe schneiden und zugeben. Bohnen zugeben. Die Tomaten waschen, achteln und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit Sahne ablöschen, bei mittlerer Hitze 5 Min. einkochen lassen. Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin anrösten mit Salz und Pfeffer würzen. Röstkartoffelwürfel mit dem Gemüse servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006