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Rezeptidee

Chinakohl-Fenchelsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Chinakohl 400 g Fenchel 1 EL Zitronensaft 30 g Kürbiskerne 50 g Sahne 2 EL Öl 2 EL Apfelessig 1 EL Honig 1 TL Senf Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Fenchel waschen, putzen, dabei das Grün beiseitelegen. Mit dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kürbiskerne in einer Pfanne unter Rühren ohne Fett rösten, bis sie sich leicht aufblähen und etwas gebräunt sind. Für das Dressing Sahne, Öl, Essig, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fenchel, Chinakohl und die Hälfte der Kürbiskerne mit dem Dressing mischen, kurz ziehen lassen und den Salat nochmals abschmecken. Mit den restlichen Kürbiskernen und dem Fenchelgrün garnieren.
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