Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Couscous mit Möhren-Apfel-Porree-Gemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Möhren 3 Äpfel1 Stange Porree5 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 200 g Couscous 1/2 TL Kreuzkümmel 1 TL getrockneter Thymian 1 TL Sesamsamen

Zubereitung:

Möhren putzen, schälen, waschen, 1 cm groß würfeln. Porree putzen, waschen und in längs in Streifen schneiden. Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Öl erhitzen, Äpfel und Gemüse darin anbraten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Mit 150 ml Wasser ablöschen. Salzen, pfeffern und zugedeckt 6-8 Min. garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Couscous, 1 TL Salz und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel mischen. 200 ml kochendes Wasser über den Couscous gießen und quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern, auf einer Platte mit dem Apfel-Gemüse anrichten und mit Sesam bestreuen. Dazu schmeckt Joghurt.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006