Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Linsensuppe mit Fenchel

(4 Portionen)

Zutaten:

100 g rote Linsen 2 Fenchelknollen 2 Tomaten 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 500 ml Gemüsebrühe 1 EL Tomatenmark 1 Bund Schnittlauch Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Die Linsen über Nacht einweichen. Den Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Etwas schönes Fenchelgrün beiseitelegen. Zwiebel schälen, grob würfeln und im heißen Öl andünsten. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln. Tomaten und Fenchel zu den Zwiebeln geben, anschmoren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Tomatenmark unterrühren und 15 Min. bei geringer Hitze dünsten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Linsen abtropfen lassen, zur Suppe geben und weitere 15 Min. garen. Schnittlauch zugeben und mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006