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Rezeptidee

Rote Bete-Eintopf

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Rote Bete, 300 g Kartoffeln, 250 g Möhren, 250 g Wirsing, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Öl, 2 Lorbeerblätter, 3 Pimentkörner, 1 l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 100 g Schafkäse, 1 Kästchen Kresse

Zubereitung:

Rote Bete, Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Den Wirsing putzen, die breiten Mittelrippen herausschneiden und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Rote Bete, Lorbeerblätter und Pimentkörner dazugeben, die Brühe angießen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Min. kochen lassen. Kartoffeln, Möhren und Kohl dazugeben und alles weitere ca. 20 Min. kochen lassen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta-Käse darüber-bröseln. Die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.
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