Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Blumenkohlauflauf

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Spirelli 1 Blumenkohl 1 Dose Wiener Würstchen ½ Bund Petersilie Salz, Pfeffer, Paprika 200 ml Passata 3 Eier 150 g Sahne 100 g Gouda Basilikum-Knoblauch (gerieben

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser "al dente" garen. Inzwischen den Blumenkohl waschen, putzen, vom Strunk befreien und in Röschen schneiden. Nach 3 Min. Garzeit den Blumenkohl zu den Nudeln geben, weitere 5 Min. mitgaren, dann alles abgießen und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Die Nudel-Blumenkohl-Mischung mit Würstchen und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Passata und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Gemüsemischung in eine flache Auflaufform geben, Sosse gleichmäßig darübergießen. Mit dem Käse bestreuen. Im heißen Ofen 20 Min. backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006