Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Salat mit Weintrauben

(4 Portionen)

Zutaten:

3 Handvoll Salat 300 g Weintrauben 100 g Grienkenschmied 3 EL Walnusskerne 1 EL Senf Zucker, Salz, Pfeffer 4 EL Weißweinessig 7 EL Walnussöl

Zubereitung:

Salat zerpflücken, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Blätter klein zupfen oder in Streifen schneiden und in eine große schöne Salatschüssel geben. Die Weintrauben waschen und halbieren. Käse in feine Stifte schneiden oder hobeln, die Walnusskerne grob hacken. Käse, Weintrauben und Walnusskerne locker unter die Salatblättern mischen. Für das Dressing den Senf mit Zucker, Salz, Pfeffer und Essig verquirlen. Dann nach und nach das Öl unterschlagen und alles glatt rühren, abschmecken. Kurz vorm Servieren das Dressing über den Salat gießen und beides gründlich miteinander vermischen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006