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Rezeptidee

Möhren-Kürbissuppe



Zutaten:

500 g Hokkaidokürbis 300g Möhren 1 Zwiebel 3 cm Ingwer 500 ml Gemüsebrühe 80 g Sahne Salz, Pfeffer, Curry 2 EL Kürbiskerne

Zubereitung:

Kürbis waschen und putzen. Das Fruchtfleisch in daumendicke Stücke schneiden. Hokkaido muss nicht geschält werden. Die Möhren putzen, schälen und grob würfeln. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. In einem großen Topf in wenig Öl andünsten. Kürbis und Möhren zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Gemüse ist gar, wenn die Kürbisschale weich ist. Die Suppe mit dem Stabmixer sämig pürieren. Die Sahne unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Kürbiskerne fein hacken und auf die fertige Suppe streuen.
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