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Rezeptidee

Lachs in der Tasche

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Kartoffeln 250 g Möhren 250 g Knollensellerie 1 Stange Porree 4 EL Öl Salz, Pfeffer 4 Bio-Lachsfilets 300 ml Gemüsebrühe 250 g Crème fraîche 200 ml Milch 4-5 EL scharfer Senf Alufolie

Zubereitung:

4 große Alufoliestücke abreissen. Doppelt legen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie putzen und schälen, Lauch waschen und putzen. Alle Gemüse in dünne, lange Streifen schneiden. Mit dem Öl mischen, salzen, pfeffern und auf die vier Alufolie-Rechtecke geben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die aufgetauten Fischfilets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf das Gemüse legen. Kanten hochbiegen, sodass eine Tasche entsteht und die Seiten doppelt zufalten. Etwas Brühe in jede Tasche gießen und verschließen. Die Pakete auf den Backofenrost legen. Im Ofen 20 Min. garen. Inzwischen Crème fraîche und Milch aufkochen, Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Taschen mit der Sauce dazu servieren.
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