Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Grünkohlauflauf mit Mettenden

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kg Grünkohl 2 Zwiebeln 2 Mettenden 400 g Kartoffeln 300 ml Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, Kümmel Piment, Zimt 2 EL Senf 150 g Käse Butter für die Form

Zubereitung:

Grünkohl waschen, putzen vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Mettenden in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und wüfeln. In einem großen Topf Zwiebeln, Kartoffeln und Grünkohl mit der Brühe aufkochen, salzen, pfeffern und kochen, bis der Kohl zusammengefallen ist. Mit Piment und Zimt, Senf und Kümmel würzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Form mit Butter einfetten. Den Käse reiben. Gemüse samt Brühe und Wurstscheiben in die Form geben und mit Käse bestreuen. Etwa 15 Minuten backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006