Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Kohlrabi-Apfel-Suppe

(4 Portionen)

Zutaten:

3 Kohlrabi 2 Kartoffeln 2 Äpfel 1 EL Butter 1 L Gemüsebrühe 200 ml Sahne 1 EL Currypulver Salz, Pfeffer Muskat

Zubereitung:

Kohlrabi schälen und etwas zartes Grün beiseite legen. Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Kartoffeln schälen und mit Äpfeln und Kohlrabi klein würfeln. Die Würfelchen in einem großen Topf mit 50 ml Wasser und der Butter erhitzen. Currypulver zugeben. Etwa 10 Min. sanft kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. ziehen lassen. Die Suppe mit der cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Kohlrabigrün sehr fein schneiden. Die Suppe mit dem Kohlrabigrün bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006