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Rezeptidee

Reissalat mit Avocado

(4 Portionen)

Zutaten:

80 g Naturreis 300 ml Gemüsebrühe 1 rote Paprikaschote 1 Handvoll Feldsalat 1 reife Avocado 2 EL Zitronensaft 1 TL Chilisauce Salz, Pfeffer 2 EL Olivenöl 4 EL Joghurt

Zubereitung:

Den Reis in der Brühe 40 Min. zugedeckt köcheln lassen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Den Feldsalat waschen, putzen und abtropfen. Das Avocadofleisch aus der Schale löffeln, würfeln und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 1 EL Limettensaft, Chilisauce, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Unter den Reis mischen, das Gemüse unterheben und den Joghurt darauf geben.
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