Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Möhrenreis mit Aprikosen

(4 Portionen)

Zutaten:

3 Möhren 10 getr. Aprikosen 1 Knoblauchzehe 1 daumengroßes Stück Ingwer 1 TL Rapsöl Gemüsebrühe 80 g Risotto-Reis Salz, Pfeffer Curry

Zubereitung:

Die Möhren schälen und mit den Aprikosen im Blitzhacker zerkleinern. (Mit einem Messer fein würfeln geht auch) Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und andünsten. Reis zugeben und wenn er glasig ist mit etwas Brühe ablöschen. Möhren und Aprikosen zugeben. Wenn der Reis die Brühe aufgenommen hat immer wieder etwas Brühe angießen, mit Pfeffer und Curry würzen. Den Reis bei schwacher Hitze etwa 15 Min. garen, bis er noch ein ganz klein wenig Biss hat.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006