Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Tagliatelle mit Kräuterseitlingen

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Kräuterseitlinge 150 g Champignons 1 Zwiebel 3 TL Butter 50 ml Schlagsahne Salz, Pfeffer 1/2 Bund Petersilie 250 g frische Tagliatelle Parmesan

Zubereitung:

Butter in einer Pfanne zerlassen und die Kräuterseitlinge und Champignons längs in Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten anbraten. Die Zwiebel fein hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie untermischen. Die Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen. Etwas vom Kochwasser über die Pilze geben und die Sahne angießen. Tagliatelle abgießen und mit den Pilzen vermischen und mit gehobeltem Parmesan servieren. .
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006