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Rezeptidee
Orangenmöhren mit Bulgur
(2 Portionen)
Zutaten:
400 g Möhren
1 Staudensellerie
1 Porree
100 g Bulgur
Salz
2 EL Olivenöl,
1/2 l Gemüsebrühe, Schale und Saft von 1 Orange
1 Bund Petersilie
Muskat, Pfeffer
Zubereitung:
Möhren schälen. Sellerie putzen, waschen. Beides in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Bulgur mit kochendem Salzwasser übergießen und ausquellen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Porree zugeben und andünsten. Möhren und Staudensellerie zugeben, etwa 3 Minuten anbraten und dann die Brühe und den Orangensaft angießen. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und mit der Orangenschale unter den Bulgur mischen. Bulgur zum Gemüse geben. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. drucken