Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Orangenmöhren mit Bulgur

(2 Portionen)

Zutaten:

400 g Möhren 1 Staudensellerie 1 Porree 100 g Bulgur Salz 2 EL Olivenöl, 1/2 l Gemüsebrühe, Schale und Saft von 1 Orange 1 Bund Petersilie Muskat, Pfeffer

Zubereitung:

Möhren schälen. Sellerie putzen, waschen. Beides in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Bulgur mit kochendem Salzwasser übergießen und ausquellen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Porree zugeben und andünsten. Möhren und Staudensellerie zugeben, etwa 3 Minuten anbraten und dann die Brühe und den Orangensaft angießen. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und mit der Orangenschale unter den Bulgur mischen. Bulgur zum Gemüse geben. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006