Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Postelein-Salat mit Orangendressing

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Postelein 2 Möhren 1 Schalotte ½ Orange 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Postelein waschen und die Wurzeln abschneiden. Gut abtropfen. Möhren schälen in Stifte schneiden und in wenig Salzwasser knapp gar kochen, abgießen. Etwas Orangenschale abreiben und mit Olivenöl und dem Saft einer halben Orange zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schalotte schälen und fein hacken. Die Schalotten und die noch warmen Möhren mit dem Dressing vermischen. Wenn die Möhren abgekühlt sind vorsichtig den Postelein unterheben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006