Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Räuchertofusalat mit Staudensellerie

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Räuchertofu 1 Staudensellerie 30 g Cashewkerne 25 g frischer Ingwer 3 EL Weißweinessig 3 EL Sojasauce 1 EL Öl Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Tofu würfeln. Staudensellerie waschen, putzen und in Scheibchen schneiden, das zarte Grün hacken. Die Cashewkerne in einer Pfanne anrösten bis sie etwas Farbe bekommen, abkühlen und grob hacken. Den Ingwer schälen und fein würfeln. Beides in einer Schüssel mit Essig, Sojasauce und Öl kräftig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Tofu und den Sellerie mit dem Dressing mischen und servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006