Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Sahnekartoffeln mit Kohlrabi

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Kohlrabi 1 Porree 3 Möhren 800 g Kartoffeln 0,5 l Milch Butter Muskat, Pfeffer Kräutersalz

Zubereitung:

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Eine große Pfanne mit Butter einfetten. 1/3 des Porrees hineinstreuen. Dann 1/3 der Kartoffeln in Scheiben hobeln und darüber schichten, mit 1/3 Möhren und 1/3 Kohlrabi ebenso verfahren und dann kräftig mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann wieder mit Porree beginnend alles einschichten bis das Gemüse verbraucht ist. Würzen nicht vergessen. Pfanne auf’s Feuer stellen, Milch angießen und aufkochen. Etwa 25 Minuten bei milder Hitze garen. Wer mag kann noch Käse oder Feta darüber streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006