Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Zucchinisalat mit Postelein

(4 Portionen)

Zutaten:

2 EL Apfelessig 2 EL Sojasahne 1 TL mittelscharfer Senf 1/2 TL flüssiger Honig Pfeffer, Salz 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 2 EL Olvenöl 1/2 Bund Petersilie 200 g Zucchini 100 g Möhren 1 rote Paprika 150 g Cherrytomaten 100g Postelein

Zubereitung:

Essig mit Sojasahne, Senf und Honig verrühren und das Dressing mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Dressing geben und unterrühren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken, unter das Dressing mischen. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, Möhren schälen und beides auf der Rohkostreibe in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Posteleinsalat von der Wurzel trennen, waschen und abtropfen. Das vorbereitete Gemüse zum Dressing geben, vorsichtig unterheben und nochmals abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006