Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Hirsetaler

(4 Portionen)

Zutaten:

200g Hirse 0,5l Wasser 1 Karotte 1 Zwiebel 1kg Knollensellerie0,5 Stange Lauch Paniermehl 4 TL Öl zum Braten

Zubereitung:

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Das Wasser aufkochen und erst dann alle Zutaten in den Topf geben. 5 Min. leicht köcheln lassen, Herd ausschalten und so lange auf der Platte stehen lassen, bis die Masse abkühlt und fest wird. Danach aus der Masse kleine Taler formen (zum Beispiel mit Hilfe von zwei Esslöffeln), in Paniermehl wenden und in der Pfanne goldbraun backen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006