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Rezeptidee

Auberginencreme

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Aubergine 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Tomate Petersilie 5 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 2 Knoblauchzehen Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung:

Backofen auf 250°C vorheizen. Aubergine waschen, längs halbieren, einritzen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und salzen, auf einem Backblech im Ofen in ca. 30 Min. weich garen. Lauchzwiebeln und Petersilie waschen, putzen und sehr fein hacken. Tomate waschen und ganz klein würfeln. Die Aubergine etwas abkühlen lassen und das Fleisch herauskratzen, mit Öl und Zitronensaft mit dem Pürierstab pürieren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Zerkleinerte Zutaten untermischen und die Creme mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
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