Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Salat mit Paprika-Antipasti

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g BabyLeaf 1 Paprika 1 EL Olivenöl Kräutersalz 2 Möhren 1 Knoblauchzehe ½ Zitrone 2 EL Balsamico bianco 3 EL Olivenöl 1 TL Honig Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Möhren schälen und in Stifte schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Paprika putzen und in 2x2cm Stücke schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika darin scharf anbraten. Mit etwas Balsamico und Kräutersalz würzen und abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone auspressen. Knoblauch und Zitronensaft mit Essig, Öl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Möhren-Radieschenscheiben vermischen und 10 Min. durchziehen lassen. Inzwischen den Baby Leaf waschen und trocken schütteln. Möhren, Paprika und Salat mit dem Dressing vermischen und servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006