Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

PakChoi-Pfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel 1 PakChoi 2 EL Öl 500 g Hackfleisch 150 ml Gemüsebrühe 2 Möhren ½ Bund Schnittlauch 100 ml Sahne 1 TL Speisestärke Salz, Pfeffer 1 TL Aceto balsamico 1 TL Sojasauce

Zubereitung:

Zwiebel schälen und würfeln. Den PakChoi putzen, waschen, in Streifen schneiden. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei starker Hitze krümelig anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und mitbraten. Den Kohl zum Fleisch in die Pfanne geben. Die Brühe angießen und das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Möhren schälen, grob raspeln und in die Pfanne geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Sahne angießen. Die Speisestärke mit 1-2 EL Wasser anrühren, in die Pfanne geben und aufkochen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer, Aceto balsamico und Sojasauce abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006