Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Avocadosalat mit Mozzarella

(4 Portionen)

Zutaten:

2 reife Avocados 1 EL Zitronensaft 2 Handvoll Salat 300 g Cherry-Tomaten ½ Salatgurke 1 Mozzarella 1 Zwiebel 1 EL Aceto Balsamico 3 EL Olivenöl Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Salat waschen und abtropfen lassen. Avocado halbieren, Steine entfernen und schälen. Die Hälften in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter kleinzupfen und mit Avocados, Tomaten und Mozzarella vermischen. Kurz vor dem servieren mit der Salatsauce vermengen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006