Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Apfel-Brotsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

5 Scheiben Baguette 1 rote Paprika 1 Zwiebel 2 Äpfel 1 Orange 200 g Gewürzgurken 1/2 Bund Schnittlauch 1 EL Senf 1 ELÖl 4 EL Apfelsaft 1 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung:

Die Baguettescheiben toasten und abkühlen lassen. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Stifte schneiden. Orange sorgfältig schälen, in Scheiben schneiden und in kleine Fruchtstücke zerteilen. Die Gurken in Scheiben schneiden und mit Zwiebel, Paprika-, Orangen- und Apfelstücken vermengen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Senf, Öl, Apfel- und Zitronensaft verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Unter die Rohkost geben und 15 Min. durchziehen lassen. Baguette in kleine Würfel schneiden, unter den Salat geben und sofort servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006