Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Eintopf mit Frühlingsgemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel 2 EL Butter 2 EL Mehl 400 g Kartoffeln 300 g Möhren 1 Kohlrabi 400 ml Milch 3 Wiener Würstchen Salz, Pfeffer, Muskat 100 g Rucola

Zubereitung:

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Das Gemüse in wenig Salzwasser zugedeckt 10 Min. kochen. Unterdessen Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in 2 EL Butter andünsten. Mehl zugeben, erhitzen und mit einem Schneebesen verrühren. Nach und nach die Milch einrühren. Das Gemüse mit Flüssigkeit zugeben. Mit Muskat, etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Die Würstchen klein schneiden und im Eintopf heiß werden lassen. Wem der Eintopf zu dick ist, gibt gern noch etwas Wasser zu. Rucola waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Vor dem Servieren auf den heißen Eintopf streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006