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Rezeptidee

Mairübchen-Fenchel-Auflauf

(2 Portionen)

Zutaten:

500ml Gemüsebrühe 80g Grünkern ca. 400g Mairübchen 2 Fenchelknollen 150g würziger Käse 400g Sojasahne Saft einer Zitrone 1 Prise geriebene Muskatnuss Salz, Pfeffer Olivenöl für die Form

Zubereitung:

Etwa 250ml der Brühe aufkochen, den Grünkern darin ca. 35min bissfest garen. Inzwischen die Rübchen putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Fenchelknollen waschen, putzen und ohne den harten Strunk in Scheiben schneiden. Die übrige Brühe in einem Topf aufkochen, Rübchen und Fenchel darin ca. 15min bissfest garen. Dann den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Den Käse reiben. Die Sojasahne mit dem Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer würzen und in einem großen Topf erhitzen. Die Gemüsescheiben, den Grünkern und 50g Käse einrühren und kurz ziehen lassen. Die Gemüse-Grünkern-Mischung in die Form füllen und mit dem übrigen Käse bestreuen. Ca. 20min backen. Dazu schmecken Frühkartoffeln!
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