Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Zucchinipizza



Zutaten:

3 Zucchini 3 EL Olivenöl Kräutersalz 1 Zwiebel 2 Tomaten 100g Räuchertofu 150g Camembert 125g Mozzarella 100g Bergkäse 1 Bogen Backpapier

Zubereitung:

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Backblech mit dem Backpapier auslegen. Die Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit der Schnittfläche nach oben dicht nebeneinander auf das Blech legen, mit dem Öl beträufeln und mit Kräutersalz würzen.Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden. Den Tofu fein würfeln. Die Zucchini mit Tomaten, Zwiebel und Tofuwürfeln belegen. Die drei Käsesorten in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd darauflegen. Im Backofen in ca. 30min garen. Dazu passen Pellkartoffeln
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006