Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Spaghetti mit Gemüse-Bolognese

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Kohlrabi 3 Möhren 1 Staudensellerie 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 2 EL Tomatenmark 1 Dose Pizza-Tomaten Oregano, Zucker, Salz, Pfeffer Petersilie 500 g Vollkorn-Spaghetti

Zubereitung:

1 Kohlrabi 3 Möhren 1 Staudensellerie 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Olivenöl 2 EL Tomatenmark 1 Dose Pizza-Tomaten Oregano, Zucker, Salz, Pfeffer Petersilie 500 g Vollkorn-Spaghetti Kohlrabi und Möhren schälen. Zartes Kohlrabigrün beiseitelegen. Kohlrabi, Möhren und Sellerie mit dem Messer in kleine Würfel schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das zerkleinerte Gemüse hineingeben und unter Rühren 3 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Tomatenmark zugeben. Pizzatomaten samt Saft zum Gemüse geben. Mit Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen und bei milder Hitze etwas einkochen lassen. Petersilie und Kohlrabigrün waschen, abtropfen und fein hacken. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die zerkleinerten Kräuter und das Kohlrabigrün in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischt servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006