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Rezeptidee

Rohkostteller mit Ei und Kräuterquark

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Kohlrabi 3 Möhren1 Salatgurke200g Cherrytomaten150 g Magerquark30 ml Sahne100 g Naturjoghurt4 Eier1 Handvoll frische Kräuter 1 KnoblauchzeheSalz, Pfeffer, Zitrone

Zubereitung:

Eier in kochendem Wasser in etwa 10 Minuten hartkochen. Kohlrabi und Möhren schälen. Gurke und Tomaten waschen. Alles (außer Tomaten) in mundgerechte Stifte schneiden und auf einem großen Teller anrichten. Eier abschrecken, etwas abkühlen lassen und abpellen. Halbieren und dekorativ zwischen das Gemüse legen. Quark, Sahne und Joghurt verrühren. Die Kräuter mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken und in den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und mit dem Gemüseteller servieren.
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