Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Spitzkohl-Pfanne mit Soja-Schnetzel

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Spitzkohl 2 Zwiebeln 2 Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 2 EL Rapsöl 100g Soja Schnetzel 2 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Paprika 300 g Spaghetti

Zubereitung:

Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit 100 ml heißer Gemüsebrühe übergießen. Spitzkohl vierteln und den mittleren Strunk entfernen und Viertel in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und würfeln. Chilischote entkernen, waschen und fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Abgetropfte Sojaschnetzel, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprikapulver darin unter Rühren so lange braten, bis die Sojaschnetzel Farbe nehmen. Spitzkohl und Tomaten zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. schmoren. Eventuell etwas Wasser zugeben. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Dann die Nudeln abgießen und unter den Spitzkohl mischen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006