Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Pizza Caprese

(4 Portionen)

Zutaten:

300 g Mehl 1/2 Würfel Hefe Salz, Pfeffer; Zucker 200 ml Passata 2 Knoblauchzehen 1 kleine Zwiebel 4 EL Olivenöl Oregano 2 Kugeln Mozzarella 1 Bund Basilikum

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben, je einen TL Salz und Zucker zugeben und eine Mulde hineindrücken. Hefe hinein bröseln und mit 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Dann zu einem geschmeidigen Teig verkneten, wenn der Teig nicht bindet noch etwas Wasser zugeben. An einem warmen Ort auf doppelte Größe aufgehen lassen. Backofen auf 220°C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, mit der Passata vermischen. Olvenöl zugeben und mit Salz, Oregano und Pfeffer würzen. Teig auf etwas Mehl auf die gewünschte Größe und Form ausrollen und auf das Blech legen. Passata darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Basilikum grob zerpfücken und direkt vor dem Servieren auf die fertige Pizza streuen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006