Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rohkost mit Minz-Joghurt

(4 Portionen)

Zutaten:

3 Möhren 1 Minigurke 2 Lauchzwiebeln 1/2 Zucchini 1 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer, 2 Msp Kreuzkümmel 2 EL Olivenöl 150 g Naturjoghurt 2 EL saure Sahne 2 EL Zitronensaft 2 Stängel Minze

Zubereitung:

Die Möhren schälen und auf einer Rohkostreibe fein raspeln. Ebenso mit der Zucchini verfahren. Minigurke waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen, das Olivenöl unterschlagen. Das Gemüse mit der Sauce in einer Schüssel mischen und 5 Min. ziehen lassen. Inzwischen Joghurt, saure Sahne und den Zitronensaft miteinander glatt rühren. Die Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen, fein hacken und unter die Joghurtcreme rühren. Gemüse mit der Joghurtcreme mischen und servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006