Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Tagliatelle mit Sahne-Spitzkohl

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Tagliatelle Salz, Pfeffer 1 Spitzkohl 150 g Speck 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 150 ml Sahne 150 ml Milch 1 Bund Petersilie

Zubereitung:

Tagliatelle in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsangabe garen. Spitzkohl putzen, halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in lange Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne auslassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Zum Speck geben und Beides darin glasig dünsten. Spitzkohl zugeben und anbraten. Salzen und pfeffern und mit Milch und Sahne ablöschen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Nudeln abtropfen und mit der Sauce vermischen und mit Petersilie bestreut servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006