Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Gefüllte Salatgurken (vegan)



Zutaten:

3 Salatgurken, 400 g Bulgur, 1 kleine Zwiebel, 1 rote Paprika, 100g Tomatenmark, Öl zum Braten, 500 ml Brühe, Frische Petersilie

Zubereitung:

Die Salatgurken schälen, die Enden abschneiden und in der Mitte teilen (nicht längs!). Nun mit einem Messer aus den Gurkenhälften vorsichtig die Kerne entfernen. Bulgur 10min kochen, die Zwiebel und die Paprika fein würfeln. mit der der gewürfelten Zwiebel, Tomatenmark, Petersilie, Salz und Pfeffer gut würzen und vermengen. Diese Mischung vorsichtig in die Gurkenstücke drücken. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Gurkenstücke von allen Seiten etwas anbräunen. Mit der Brühe ablöschen und bedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen, heiß servieren.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006