Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Tomatensalat mit Pinienkernen



Zutaten:

6 Tomaten, 1 Paprikaschote,gelb, 200g Tofu Italia, 100g Pinienkerne, 100g getr. Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Basilikum, 50 g schw. Oliven, Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Die Pinienkerne in der Pfanne bei geringer Hitze rösten (ohne Öl). Tomaten und Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten und den Tofu ebenfalls würfeln. Schwarze Oliven halbieren und mit den geschnittenen Würfeln und den abgekühlten Pinienkernen in eine Salatschüssel geben und vorsichtig vermengen. In einer kleinen Schüssel nach Belieben Öl, Essig Salz, Pfeffer, Zucker und den klein gehackten Knoblauch vermengen und über den Salat geben. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und vor dem Servieren vorsichtig unterheben.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006