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Rezeptidee

Würziger Bohneneintopf (vegan)



Zutaten:

2 Zwiebeln, 2x Wheaty Bratstück "Kassler Art", 1 EL Margarine, 600g Buschbohnen, 1 kl. Knoblauchzehe, 1 Möhre, 1 Schuss Weißwein, 5-6 getr. Tomaten, Bohnenkraut, Oregano1 Paprikaschote, grün, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Bohnen putzen in Stücke brechen und ca. 10-15min vorgaren. Die Zwiebeln würfeln und in der Margarine anbraten. Die Wheaty Bratstücke "Kassler Art" in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und etwas anbraten. Salzen und pfeffern. Die Bohnen zu den Bratstücken geben. Die Knoblauchzehe dazu pressen. Die Möhre würfeln und dazugeben. Ca. 5min weiter braten, dann mit Weißwein ablöschen. Bohnenkraut und Oregano nach Geschmack dazugeben. Zudecken und auf kleiner Flamme ca. 15min schmoren, dann die gewürfelte Paprikaschote dazugeben und noch ein paar Minuten weiter schmoren. Zuletzt die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden und unterheben - mit Salz und Pfeffer abschmecken.Dazu schmecken die leckeren Frühkartoffeln Leyla.
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