Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Bruschette Italiano mit Paprika



Zutaten:

1kg Tomaten, 200g grüne Paprika, 3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Ca. 50ml Olivenöl, 1 Bd. Basilikum, 1 Toastbrot, geschn., Meersalz, fein, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen für das Brot auf ca. 200° vorheizen. Die Tomaten und die Paprika in sehr kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln, mit den Tomaten in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und 1 Zehe fein pressen, ebenfalls in die Schüssel geben. Mit dem Meersalz und Pfeffer würzen, kurz ziehen lassen und dann 50ml Olivenöl auffüllen. Das Brot mit wenigen Tropfen Olivenöl beträufeln und mit der zweiten Zehe Knoblauch einreiben, dann in den Ofen (nur das Brot). Nach ca. 8min, wenn es kross ist, herausnehmen. Basilikum klein hacken, in die Schüssel mit den Tomaten, Paprika, Knoblauch und den Zwiebeln, kurz abschmecken. Getrennt servieren und direkt vor dem Genuss selbst belegen - bei Bedarf noch Käse dazu, zum Beispiel Mozzarella oder Parmesan.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006