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Rezeptidee

Dinkel-Penne mit Broccoli und Tomaten

(4 Portionen)

Zutaten:

500 Dinkel Penne 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 3 Tomaten500 g Broccoli 200ml Gemüsebrühe 1/2 Bund Petersilie 100 g Crème fraîche 100g SahnePfeffer, Muskat 50 g Ricotta

Zubereitung:

Salzwasser In einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Broccoli putzen und in Röschen teilen. Tomaten putzen und grob würfeln. Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Butter zerlassen und Zwiebeln und Knobi darin glasig braten. Den Broccoli und die Brühe dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-7 Min. kochen lassen. Dann die Tomaten zugeben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Sahne und Crème fraîche zum Broccoli geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Broccoli mischen. In tiefen Tellern anrichten. Den Ricotta zerbröckeln und darüberstreuen.
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