Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Rosa Rote Bete-Reis mit Petersilie

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Parboiled Reis 750 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel Salz, Pfeffer 1 Bd. Petersilie 300 g Rote Bete 1 EL Butter 100g Parmesan Zitronenschale

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Handschuhe anziehen! Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem weiten Topf 2 EL Butter erhitzen und Rote Bete-Würfel, Zitronenschale und Zwiebeln darin andünsten. Den Reis zugeben und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Immer wieder Gemüsebrühe nachgießen, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat. Wenn der Reis gar ist, Petersilie untermischen,, Parmesan reiben und untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006