Schnupperkiste

Fototagebuch

Hier das aktuellste Foto aus unserem Fototagebuch:Aktuelles Bild aus dem Fototagebuch
Mehr Fotos

Rezeptidee

Fladenbrot mit Auberginenfüllung

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Aubergine, 1 grüne Paprika,1 Knoblauchzehe, 2 Zwiebeln,2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 180g VegiBelle Kräuter, 200g Joghurt, Oregano, Paprika, 1 Fladenbrot

Zubereitung:

Die Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Aubergine in Öl unter Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt ist. Paprika und Zwiebel-Knoblauch zugeben, salzen und pfeffern. Das Gemüse offen etwa 15 Min. braten, dabei ab und zu umrühren, falls nötig, noch etwas Öl zugeben. Inzwischen den VegiBelle mit einer Gabel zermusen. Mit dem Yofu (alternativ geht auch Natur-Joghurt) vermischen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Fladenbrot längs halbieren, aufklappen und die Auberginenmasse auf die untere Hälfte streichen. Mit Yofucreme bestreichen und die obere Brot-Hälfte auflegen.
drucken

zurück

aufklappen zuklappen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse
DE-Öko-006